Der Herbst ist da…

Frau Blömer hat mit den Kindern des Schulkindergartens eine Vitrine herbstlich gestaltet.

Challenge klein gegen groß

An den letzten beiden Tagen vor den Osterferien hat die Fachschaft Sport einen Wettkampf zwischen Schülerinnen/Schülern gegen Lehrerinnen/Lehrern vorbereitet. In verschiedenen Disziplinen galt es zu beweisen, wer mehr Anzahlen in den einzelnen Übungen schaffte. Die Kinder der Klassen 3 und 4 nahmen coronakonform auf dem Schulhof als Zuschauer teil. Die jüngeren Kinder verfolgten per „livestream“ die Wettkämpfe in den Klassenräumen. Unter den strengen Augen der Schiedsrichterinnen Frau Bolsmann, Frau große Prues und Frau Krömer wurde bis zur Erschöpfung gekämpft. Der erste Tag endete mit einem Gleichstand 5 zu 5. Am zweiten Tag konnten sich jedoch die Schülerinnen und Schüler mit einem klaren Vorsprung von zwei Punkten 5 zu 3 absetzen. Die Lehrerinen und Lehrer nahmen die Niederlage sportlich. Die gesamte Schulgemeinschaft hatte viel Spaß an diesem sportlichen Ereignis.